1081005-06-[活動相片]-秋季旅遊小烏來獵人學校

真是健康的一天,因為今天是長期以來看手機最少的一天,除了照相功能之外,在五峰獵人學校一整天,根本玩到沒看手機的時間,原來少看手機,人會越快樂!
感謝秋季組Longer所帶領的團隊,子敬兄、明田兄、桂美及筱芸的協助,還有Tim隄崴兄精湛的攝影,圓滿愉快的完成秋季旅遊活動,以及本次旅行公司輝哥及如如細心的服務,讓大夥留連忘返,深深地愛上五峰獵人學校。
今天真是難忘的一天,讓我知道自己的潛能,跳舞、射箭、烤肉、打火炮、還有竟然曼波舞可以下腰到90公分,從來沒有玩過這個項目,最後有我最喜歡的麻糬,是集眾人之力搗小米及糯米而成,真是人間美味!
台中市企業經理協進會是優質社團,歷史悠久,人文薈萃,大家志同道合,生活、工作、事業及旅遊皆能樣樣精彩,讓我們繼續玩下去,期待冬季旅遊的來臨,感謝大家的參與,祝大家平安、順利、賺大錢!

打電話與企經會聯絡