1081113-[活動照片]-東台精機+高雄港都豪華遊艇之旅

台中市企業經理協進會傑聯會之企業參訪.上午一早搭車前往高雄東台精機(股)公司,其為50年知名國際企業,為工具機專業製造廠,亦是全國1000大製造業公司。
實地走訪東台並由董事長親自接待,參訪中與會友們充分交流互動。
下午於高雄香蕉碼頭用餐後,直接上遊艇,暢遊高雄港觀賞巨大港口與各式輪船,解說員專業精闢解說中解開大家心中的對海運港口輪船高雄港…諸多謎題。
#打狗英國領事館 眺望高雄市區與港口,喝杯香醇咖啡,會員間的話家常成了南部之旅的重要點綴。
而從西子灣渡船場至旗津短程搭船趣也使大家瞬間回到年少風華,旗津美味可口令人垂涎三尺的鮮甜海產更使人流連忘返…
一路上歡笑聲不斷、美美事物盡收眼底,感謝傑出經理聯誼會 林真楨 會長 麗蓉副會長 菁英會 臧瑞明 會長的精心安排,使大家在忙碌之餘有了一天充實而開心且收穫滿滿的知性之旅!

 

打電話與企經會聯絡